Un penthouse de ensueño para vivir en familia ubicado en Viena, Austria

Por Revista AXXIS
/
Enero
31 - 2022
Crédito de la foto: Monika Nguyen
Muchas de las instalaciones de madera hechas a medida se perciben como flotantes, desde el vestidor y el dormitorio con baño en suite, hasta el tocador con un lujoso tocador. En la pared se ha incorporado de forma invisible mucho espacio de almacenamiento y muchas puertas ocultas con madera de nogal laminada. Los elementos de madera terrosa forman un claro contraste con los suelos: gres porcelánico brillante y de gran formato (con aspecto de mármol) en las salas de representación, y terciopelo de pelo alto en las habitaciones privadas. Estos materiales ofrecen sutiles guiños a los años 70, con espejos retroiluminados.

Un emocionante juego de materiales lujosos y formas sencillas es el hilo conductor del interior de este ático. El diseño se inspira en la ubicación y las características de los aproximadamente 165 m2 de superficie habitable y 380 m2 de terraza, que incluyen una sauna exterior, una bañera de hidromasaje y una piscina infinita. Situado en las plantas 9 y 10 de un edificio nuevo, el apartamento y su terraza de tres lados navegan como un yate por encima de los tejados de Viena y, por tanto, también un poco alejados.

Press kit | 5356-02 - Press release | Penthouse L - Destilat Design Studio - Residential Interior Design - living room - Photo credit:  Monika Nguyen

Muchas de las instalaciones de madera hechas a medida se perciben como flotantes, desde el vestidor y el dormitorio con baño en suite, hasta el tocador con un lujoso tocador. En la pared se ha incorporado de forma invisible mucho espacio de almacenamiento y muchas puertas ocultas con madera de nogal laminada. Los elementos de madera terrosa forman un claro contraste con los suelos: gres porcelánico brillante y de gran formato (con aspecto de mármol) en las salas de representación, y terciopelo de pelo alto en las habitaciones privadas. Estos materiales ofrecen sutiles guiños a los años 70, con espejos retroiluminados.

Press kit | 5356-02 - Press release | Penthouse L - Destilat Design Studio - Residential Interior Design - bathroom - Photo credit: Monika Nguyen
Press kit | 5356-02 - Press release | Penthouse L - Destilat Design Studio - Residential Interior Design - entrance - Photo credit: Monika Nguyen
Press kit | 5356-02 - Press release | Penthouse L - Destilat Design Studio - Residential Interior Design - entrance - Photo credit: Monika Nguyen

La espaciosa cocina comedor también tiene un aspecto de barco. Detrás de los frentes blancos de alto brillo, su interior de nogal oscuro ha sido diseñado intrincadamente, hasta el más mínimo detalle.

Press kit | 5356-02 - Press release | Penthouse L - Destilat Design Studio - Residential Interior Design - bathroom - Photo credit: Monika Nguyen
Press kit | 5356-02 - Press release | Penthouse L - Destilat Design Studio - Residential Interior Design - master bedroom - Photo credit: Monika Nguyen

El elemento central del salón es la chimenea de bioetanol. Ligeramente elevada, asentada en una base de mármol claro, está respaldada por una pared de gres porcelánico oscuro de gran formato con aspecto de mármol que, además de las llamas, refleja la estética material del modernismo clásico. El zócalo es también el primer peldaño de la escalera metálica que lleva al piso superior, cuya barandilla de filigrana adopta un papel de soporte y hace que la estructura parezca ingrávida.

Press kit | 5356-02 - Press release | Penthouse L - Destilat Design Studio - Residential Interior Design - entrance master bedroom - Photo credit: Monika Nguyen
Press kit | 5356-02 - Press release | Penthouse L - Destilat Design Studio - Residential Interior Design - <pre>walk-in closet</pre> - Photo credit: Monika Nguyen

Una vez más, este proyecto consistió en destilar un conjunto coherente a partir de las múltiples ideas de los clientes, centrando su visión y guiándolos en su proceso de toma de decisiones.

Vea tambien: Decorar las paredes como obras de arte: una nueva tendencia

Press kit | 5356-02 - Press release | Penthouse L - Destilat Design Studio - Residential Interior Design - <pre>walk-in closet</pre> - Photo credit: Monika Nguyen

Lea más en nuestra sección de arquitectura.

Ubicación: Viena, Austria

Finalización de la construcción: 2020

Superficie del proyecto: 165 m2 de superficie habitable y 380 m2 de terraza (1.800 pies cuadrados)

Equipo del proyecto: Harald Hatschenberger, Sophie Kessler

Cliente: privat

Fotógrafo: Monika Nguyen

Deja un comentario:

Send this to a friend