Un condominio como ningún otro en Puerto López, Meta

Por Revista AXXIS
/
Junio
7 - 2022
Crédito de la foto: Fotografía cortesía Acesco
La unidad cromática en esta vivienda campestre, en el Meta, se logra gracias a sus cubiertas en tono Silver Poly.

Esta casa de dos niveles, obra del arquitecto Carlos González, está ubicada en el condominio Barú, kilómetro 6 de la vía Villavicencio-Puerto López, Meta. Con una propuesta arquitectónica campestre, sobresalen los tonos claros utilizados en la obra, donde la puerta roja de entrada centra las miradas en el acceso, como un elemento que destaca.

Lea más en nuestra sección de arquitectura.


El color Silver Poly de las tejas cuenta con mayor reflectancia solar, mejorando el confort térmico al interior.

Sus techos a cuatro aguas mantienen la paleta cromática de las fachadas. Para lograrlo emplearon una teja sin traslapo –como no se sobreponen, quedan todas en un mismo plano– en color Silver Poly, de la compañía Acesco, un tono que ayuda a reflejar los rayos solares para dar más confort térmico al interior. Por lo general, este tipo de productos se usa para cubrir grandes áreas. Asimismo, el no tener traslapos en dirección del flujo de agua garantiza un sistema completamente hermético.

Para más información www.acesco.com.co

Deja un comentario:

Send this to a friend