La remodelación de una casa implantada en una zona campestre de Villavicencio, Meta

Por Revista AXXIS
/
Abril
29 - 2022
Crédito de la foto: cortesía MF Arquitectos
Los espacios de esta casa, que pasaron por un proceso de remodelación, son abiertos y conectados entre sí para promover una vida fluida.

“El concepto de diseño de esta casa radica en los grandes volúmenes, con diferentes alturas y movimientos, espacios abiertos que se conectan y permiten una fluida interrelación”, explica Mónica Franco, directora de proyectos de MF Arquitectos, sobre esta vivienda ubicada en un condominio campestre de Villavicencio, Meta.

Al estar implantada en una ciudad de clima cálido, durante la remodelación contemplaron las dobles alturas para que por todas las áreas circule la ventilación natural a través de grandes ventanales conectados con el paisaje.

Por su parte, la cocina nace de las dinámicas y necesidades de sus propietarios, para quienes este ambiente es de continua permanencia y bienestar. “Quisimos una muy limpia en su concepto y en su materialidad, que interactuara bien con los demás espacios”, agrega Franco.

Un punto por destacar de este espacio es la iluminación, que manejaron con elementos de luces led simples, distribuidos en líneas paralelas, “donde la protagonista es la regleta con unidades decorativas que cae sobre la isla comedor”. www.monicafranco.com.co

Vea tambien: Decorar las paredes como obras de arte: una nueva tendencia

*Un gran mueble lateral, que contiene los hornos, oculta las neveras y alacenas.

*La isla central funciona como centro de cocción, y la perimetral, como comedor.

Lea más en nuestra sección de arquitectura.

Una respuesta

  1. Lucas dice:

    Deseo información sobre el servicio que prestan

Deja un comentario:

Send this to a friend