El diseño y arquitectura de una granja en el corazón de un pueblo canadiense

Por Revista AXXIS
/
Febrero
9 - 2022
Crédito de la foto: Windsor Creative- Cortesía: V2COM
Situado a lo largo de una autopista en Tecumseh, Ontario, esta nueva versión del tradicional granero de granja se encuentra rodeado de 64 acres de tierras de cultivo y resalta dentro del paisaje circundante de la región. La pasión de los propietarios por la arquitectura contemporánea llevó a la firma de arquitectos a realizar una versión reimaginada de la tipografía clásica del edificio, diseñada y construida estratégica y específicamente para el lugar.

La nueva estructura sirve como extensión de la vivienda principal vecina de los propietarios. Además de la esperada zona de almacenamiento duradero para los equipos y vehículos de la granja, DAAi también incorporó un espacio más cálido para las reuniones familiares, los encuentros informales y los momentos de soledad.

El edificio está alejado de la carretera unos 98 metros. Está orientado hacia el sur y el tejado del cobertizo está inclinado para maximizar la superficie disponible para la instalación de futuros paneles solares. El alzado del edificio contiene una serie de ventanas que caen gradualmente en cascada hacia el suelo de oeste a este. Las agrupaciones de ventanas más grandes se instalaron en las zonas más públicas del edificio, donde se desea una luz y unas vistas amplias. Las ventanas más altas y discretas se colocaron para ofrecer más privacidad a otras zonas del espacio, sin comprometer la luz natural.

La estructura está construida con métodos tradicionales de granero de madera, y está revestida con varios revestimientos metálicos. La elección del color rojo del revestimiento fue un homenaje al diseño y la construcción tradicionales de los graneros. El tejado metálico negro cae en cascada sobre el alzado sur, como si quisiera protegerlo de la concurrida autopista. Proporciona un aspecto de misterio e intriga, mientras que la elevación opuesta se eleva y se abre para dar la mayor parte del sitio. El resultado es una inesperada salpicadura de rojo que se alza orgullosa en un paisaje que, por lo demás, es plano y neutro.

El edificio final se levanta misteriosamente, pero con confianza, a lo largo de la concurrida carretera. Ancla el sitio y proporciona el punto de referencia para futuros proyectos planificados en la misma propiedad, mientras que da a los propietarios un espacio adicional para acoger reuniones, cuidar de los jardines, y disfrutar de tiempo libre para fomentar aficiones y relajación.

Vea tambien: Quitar muros y particiones: así se remodeló este apartamento

Ficha técnica

Fecha: 2017

Arquitecto: Dory Azar Architect Inc.

Ubicación: Tecumseh, Ontario, Canadá

Área del sitio: 64 acres

Fotógrafo: Windsor Creative

Lea más en nuestra sección de arquitectura.

Deja un comentario:

Send this to a friend