BECYCLE: Un gimnasio de diseño en Berlín

Por Por: Mónica Barreneche. Fuente: V2com. Fotografías: Sven Philipp.
/
Enero
18 - 2017
Lien Tran, un estudio de diseño interior berlinés llevó a cabo una moderna proyección para BECYCLE. En una de las ciudades donde predominan los clubs deportivos, este espacio sobresale por su propuesta de diseño.

Con un enfoque holístico, BECYCLE está enfocado en los habitantes de Berlín que buscan un estilo de vida contemporáneo. Desde su concepción, el espacio ofrece un ambiente para la relajación y al mismo tiempo un ambiente de discoteca en un entorno abierto para la socialización y el net-working.

becycle-interior-design-revista-axxis-12

Una estructura geométrica compleja en tonos metálicos es la pieza central, hecha de una variedad de paneles de superficie de latón cepillado independiza los espacios, y contrasta con la arquitectura original y expuesta del edificio.

Adentrándose en el estudio, este “muro minorista” se amplía para formar un cuerpo tridimensional que incorpora las entradas a los baños, vestier y habitaciones del personal.

becycle-interior-design-revista-axxis-3

Vea tambien: Lujo y teatralidad en el nuevo restaurante de Bad Bunny en Miami

En el pasado, el edificio funcionaba como un banco, La bóveda –una reliquia histórica- actualmente alberga las duchas de las mujeres. Para los hombres, la experiencia es distinta con duchas de piso a techo con tejas de pizarra.

Gracias al acertado diseño del estudio de diseño interior Lien Tran en colaboración con Götz + Bilchev Architekten y DRAA, éste proyecto de diseño completo y de enfoque holístico fue galardonado con el premio Platino de la AAP, en la categoría de diseño interior de un espacio comercial.

becycle-interior-design-revista-axxis-6

//revistaaxxis.com.co

Save

Vea tambien: Aprenda a escoger el color correcto para remodelar un espacio

Save

Save

Save

Save

Deja un comentario:

Send this to a friend